Avis patients

Donnez votre avis sur Google

Votre avis nous intéresse …

5
5,0 rating

5 out of 5 stars (based on 104 reviews)

3,0 rating

3 novembre 2019

Mitigée je suis allée voir le docteur pour des injections de botox au niveau du front et des pattes d’oies. Certes je n’avais plus de rides mais mà paupière droite était enflée pendant 2 mois

Sisi
5,0 rating

22 octobre 2019

Un excellent chirurgien, très impliqué dans son travail et dans le suivi de ses patients. Je recommande sans hésitation

Smail D
5,0 rating

23 septembre 2019

Il y a maintenant 5 mois et les jumeaux sont magnifiques. Merci 1000000 fois Dr Ziade. Vous m’avez permis de me sentir à l’aise et j’ai reçu ce que vous aviez promis.

Marion Navarria
5,0 rating

23 septembre 2019

Comment dire….il est juste formidable !! Une abdominoplastie parfaite…une prise en charge du début à la fin…il est à l’écoute ainsi que toute son équipe…merci encore docteur Ziade!!!

Annelie Lambertin
5,0 rating

23 septembre 2019

Le Dr Ziade est un véritable magicien : Mon épouse avait besoin d’une énième intervention chirurgie reconstructrice d’un sein massacré lors de l’ablation d’une tumeur maligne en 2012. Aucun regret et véritable miracle à la vue du résultat.Nous sommes entièrement satisfaits de la grande compétence de ce chirurgien et le recommandons à tous ceux qui ont eu une expérience malheureuse Grand merci DOCTEUR et chapeau bas

Christian Lerario
5,0 rating

23 septembre 2019

En m’adressant à vous, j’ai trouvé l’écoute et la confiance qui font souvent défaut à d’autres chirurgiens et l’intervention sur mon visage en témoigne!!! Le visage est le reflet de sa personnalité et vous avez su la conserver en apportant l’éclat et la fraîcheur de plusieurs années en arrière. L’intervention (lifting et blépharoplastie) date de 15 jours et je n’ai eu que peu d’ecchymoses qui à ce jour, ont complètement disparues. Aucune douleur après l’intervention et les anti-inflammatoires inutiles!!! Je dois aussi souligner votre disponibilité à tous moments, et je me permets de vous recommander autour de moi. Encore merci Docteur ZIADE.

Corie
5,0 rating

23 septembre 2019

Le docteur ZIADE doux , gentil et très professionnel m’a opéré d’une réduction mammaire ce 29 novembre. 6 jours après l’intervention l’infirmière à domicile enlève mes pansements avec un grand WAHOUUU !! Je découvre enfin ma poitrine les cicatrises sont très fines le résultat est juste parfait ! Me voilà devant mon miroir à prendre plaisir à me regarder alors que la cicatrisation n’est pas terminée. Vous êtes un grand chirurgien mr ZIADE avec des mains en or ! Merci . Bien à vous . C’est parfait !

Marti Aurelie
5,0 rating

23 septembre 2019

Suite à mes grossesses j’ai décidé de me lancer et de subir une abdominoplastie. A 31 ans j’ai depuis retrouvé mon ventre de jeunesse très plat avec la quasi totalité des vergetures disparu ! Le résultat est juste magnifique et bien au-delà de mes espérances. Grace à vous je revis, plus de complexe quelle délivrance !!! Je vous remercie infiniment pour votre travail, votre suivi, votre écoute et votre gentillesse ainsi que Maribel. Je suis convaincu que vous êtes l’un des meilleurs chirurgiens esthétiques. Encore bravo !! Bien à vous

Gouverneur Lea
5,0 rating

23 septembre 2019

Réduction mammaire exemplaire ,tout ce que j’attendais !!!!! Résultats excellents , professionnalisme, gentillesse, écoute et plus encore de la part du docteur ZIADE Makram Sans oublier Maribel,sa secrétaire et le personnel de la clinique St Roch Côté intervention, tout a été parfait, très très peu de douleurs Dommage pour moi d’avoir attendu si longtemps pour franchir le pas et retrouver le plaisir de voir sa silhouette dans un miroir Sans aucune crainte!!!!! Allez y ,c’est magique

Nicole Antolinez
5,0 rating

23 septembre 2019

Docteur Ziade, Vous m’avez mis en confiance et vous avez su respecter ma demande qui était de corriger au mieux une dissymétrie entre mes oreilles. Grace à vos conseils j’ai obtenu un résultat harmonieux et tout s’est bien passé. Vous avez su être à l’écoute, me proposer votre avis. Je me sens bien après cette intervention et j’en tire une grande satisfaction. Votre gentillesse et votre professionnalisme m’ont ravi. Je vous témoigne mon grand respect et vous remercie encore.

Nicolas Cardot
5,0 rating

23 septembre 2019

Je recommande le docteur Ziade à 1000%. Réduction mammaire pour ma part, un résultat niquel, des cicatrices très fines, un accompagnement de A à Z, autant de la part du docteur Ziade, de Maribel, comme du personnel de la clinique saint roch. Merci encore! N’hésitez pas!

Myléna TALLEGAS
5,0 rating

23 septembre 2019

Très bon chirurgien, je recommande les yeux fermé. J’ai fais une liposuccion et je n’en suis pas déçu.

Ana P
5,0 rating

23 septembre 2019
Melo Rapta
5,0 rating

23 septembre 2019

Peut on espérer un meilleur Docteur que celui ci ? Je ne pense pas. Il a fait partir mes complexes de toute une vie en quelques heures Les mots ne suffirais pour décrire le magnifique travail réalisé sur moi Merci encore pour tout et bonne continuation a vous.

Morgane Janiaux
5,0 rating

23 septembre 2019

Prise en charge exceptionnelle, suivit irréprochable. On se sent de suite en sécurité, en confiance. Chirurgien et secrétaire à l’écoute du patient. Merci encore pour tous .

Jennifer rodrigues
5,0 rating

23 septembre 2019

Infiniment merci au Dr Ziadé. Mon souhait était d’avoir une poitrine opulente mais d’apparence naturel. Objectif atteint avec succès, d’un bon 85A je suis tombé a un 85D. Je suis vraiment ravie car ma poitrine et magnifique. Et bien évidement que je le conseil.

Delphine Vicario
5,0 rating

23 septembre 2019

Excellent chirurgien, très beau travail. Je suis très heureuse du résultat.

Véronique Roques
5,0 rating

23 septembre 2019

Prise en soins excellente du début à la fin. Le Dr ZIADE met en confiance instantanément en alliant sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme. Il maintient ce contact agréable avant et après l’intervention. Mention spéciale à sa grande disponibilité et réactivité lorsque nous désirons le contacter. En ce qui concerne le geste chirurgical je suis également très satisfait.

Jacques Morel
5,0 rating

23 septembre 2019

J’ai été opérée d’une abdominoplastie (avec diastasis) il y a environ 4 mois et j en suis totalement ravie. Je rejoins les précédents avis, le docteur Ziade est un excellent chirurgien qui sait se montrer à l’écoute. Je ne regrette qu’une seule chose c’est de ne pas l avoir fait plus tôt.

Kar Sad
5,0 rating

23 septembre 2019

J’ai 9 ans et je me suis fait opérer par le Dr Ziadé pour mes oreilles decollées, avec la technique Earfold. J’ai eu un peu mal mais je suis ravi du résultat. Le Dr Ziadé est très gentil. Dorian Merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre suivi. Le sentiment qui ressort le plus depuis notre première consultation chez vous c’est la sécurité. Choisir de faire opérer son enfant n’est pas facile, mais grâce à vous, vos mots rassurants, vous nous avez accompagnés tout doucement dans ce moment délicat. Merci pour tout. Et merci à Maribel pour son accueil et sa gentillesse.

Fabienne Charles
5,0 rating

23 septembre 2019

J’ai 5 ans on m’a opéré des oreilles pour quelles soient plus belle. J’aime beaucoup Makram je lui fait pleins de bisous et de câlins Il est très gentil et il fait pas mal!!

Chris Martin
5,0 rating

23 septembre 2019

Ravi du resultat 🙂

Marc-Antoine Bou Nassif
5,0 rating

23 septembre 2019

Il y a 6 mois le docteur Ziade m’opérait pour une augmentation mammaire. Je suis extrêmement satisfaite du résultat les cicatrices sont invisibles et le toucher est totalement naturel. Seulement 15 jours ont été nécessaires à mon bon rétablissement. Quelques bleus sont apparus sous 2 jours et ce sont estompés durant la semaine suivante. Aucune douleur, une simple sensation de gêne et d’étirements entre les seins durant une dizaine de jours. 15 jours plus tard je reprenais mon travail de fleuriste sans encombre avec pour seule contrainte de ne pas porter plus de 10kg.

Clothilde Comte
5,0 rating

23 septembre 2019

Je recommande vivement le docteur Makram ZIADE pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Opération réduction mammaire réussie !!! Je suis ravie du résultat !!! Merci docteur Ziade, merci aussi à Maribel pour son accueil et merci aussi au service de chirurgie esthétique de la clinique St Roch personnel au top !!!

Gisele Scialcom
5,0 rating

23 septembre 2019

MERCI ! Je suis ravie du résultat, vous avez complètement compris et réaliser mes attentes. À 3 semaines de l’intervention la cicatrice est déjà nette, discrète. Je ne peux que vous dire Merci, pour votre professionnalisme,votre écoute, vos conseils le résultat est plus que parfait…

Caroline Seglar
5,0 rating

23 septembre 2019

Monsieur ZIADE est un chirurgien extrêmement compétent et très agréable. Il est gentil, disponible, honnête et à l’écoute. Il m’a opéré d’une otoplastie bilatérale qui s’est très bien déroulée et si c’était à refaire je le choisirai à nouveau sans hésiter. Je vous le recommande non seulement pour son expertise chirurgicale mais également pour ses qualités humaines.

Thomas Cazeneuve
5,0 rating

23 septembre 2019

C’est LE chirurgien esthétique à contacter ! Très grande angoissée face à la chirurgie et à l’anesthésie, j’ai réfléchi près de 20 ans pour me faire opérer… J’avais commencé une démarche il y a une quinzaine d’années mais je n’avais jamais pu sauter le pas… Quand on m’a recommandé le docteur Makram ZIADE, dès le premier rendez-vous la confiance a été absolue. Écoute, patience… grande patience ! Gentillesse et professionnalisme… Ce sont toutes les qualités de ce chirurgien… Très pédagogue, il explique toutes les étapes et surtout ne vous vend pas du rêve… Il fait juste en sorte de vous écouter, et de répondre à ce que vous souhaitez tout en vous gardant les pieds sur terre… Et ça c’est énorme ! J’ai fait un lipofilling des seins avec une lipoaspiration des cuisses, et du ventre… Le résultat est au delà de mes espérances ! Les complexes de dizaines d’années se sont envolés… Bien dans mon corps, plus sûre de moi, je vous suis vraiment reconnaissante Docteur ZIADE. Mille mercis… Un grand merci également à Maribel votre assistante qui est adorable.

Valérie Robert
5,0 rating

23 septembre 2019

Le Dr Ziadé a fait preuve d’écoute et m’a apporté outre son expertise, tout ce que je suis venu cherché auprès de lui. Professionnel, avec le respect de mes choix. A recommander !

Greg Tafani
5,0 rating

23 septembre 2019

Merci beaucoup au Docteur Ziade pour mon otoplastie ! Je n’aurai pas pu trouver meilleur chirurgien ! La prise en charge est irréprochable et l’acceuil du cabinet excellent !!!! Je le recommande à 100%, il a su me mettre en confiance, comprendre mes attentes et prendre le temps de m’écouter ! Je le recommande les yeux fermés ! Cordialement Mlle Cessat

Lea Cessat
5,0 rating

23 septembre 2019

Je suis ravie d’avoir rencontre le Dr. Ziade à travers une amie qui me la conseiller. Je remercie le Dr. Ziade de son travail et professionnalisme magique de son attention et je vous le recommande les yeux fermes. Vous êtes entre des bonnes mains. Cordialement Ruiz VALENTINA.

Valentina Ruiz
5,0 rating

23 septembre 2019

Chirurgien merveilleux (professionnellement, humain, …) avec une assitante Marybel adorable. Brachioplastie (lifting des bras) assez importante suite à une perte de poids de 42kgs. Grande stressée que je suis, il a su être à mon écoute, me rassurer… je le conseille les yeux fermé. Cicatrice à seulement 2 mois post op déjà très très discrète. Polyclinique et personnel soignant également au top. Je referais appel à vous très bientôt

Stéphanie Faure
5,0 rating

23 septembre 2019

A qui j’allais confier une réduction mammaire?… Après longues années de méfiance et reflexion, J’ai enfin consulté LE chirurgien de confiance: Un réel artiste sculpteur, qui a redonné à ma poitrine ses lignes d’adolescence, cicatrices imperceptibles 1 mois après, sensibilité intacte, suites opératoires pratiquement indolores: il faut bien sûr respecter le protocole pour être aussi acteur de la réussite! pour moi un succès total. Merci Makram Ziade

MC.BIARD
5,0 rating

23 septembre 2019

Depuis longtemps j’étais complexée et j’avais de gros blocages psychologiques sur mes parties intimes. Je n’aimais pas mon corps et étais très mal à l’aise nue. Certains vêtements qui serraient me faisaient mal et j’avais parfois des douleurs lors des rapports. J’ai fait appel au Docteur Makram Ziade pour effectuer une nymphoplastie et je ne regrette pas mon choix ! Il est très à l’écoute, patient, a un apport doux et sait répondre aux attentes de ses patients. Je ne peux que le recommander, je suis entièrement satisfaite de mon opération, le résultat est encore mieux que mes espérances !!! Je suis très satisfaite. Si d’autres personnes sont intéressées par cette opération, ou autre, je vous le recommande vivement. Mondieur Ziade est un excellent chirurgien. Si un jour je souhaite à nouveau faire appel à la chirurgie je ferai appel à lui sans hésiter. Encore merci Docteur Ziade ! Je souhaiterais aussi dire que Maribel, la secrétaire du cabinet est d’un abord très agréable et est très professionnelle dans son travail !

Melo Rapta
5,0 rating

23 septembre 2019

Bonjour, Le docteur Ziade m’a opéré d’une réduction mammaire maximale et il a fait un travail très professionnel. Merci à lui pour sa sympathie. Sa secrétaire est toujours très accueillante :). Merci Nina

Maeva Maeva
5,0 rating

23 septembre 2019

Le docteur Ziade est un bon chirurgien, très compétent, gentil, disponible et à l’écoute, il a su me mettre en confiance dès le premier rendez vous. L’opération s’est bien déroulée, les infirmières ont été adorables. Je suis plus que satisfaite du résultat. Très bon suivi post opératoire, toujours disponible s’il l’on Souhaite le contacter pour d’éventuelles questions. Si par la suite, j ai besoin d’une intervention esthétique j’irai revoir le docteur Ziade les yeux fermés. Je le recommande fortement

A M
5,0 rating

23 septembre 2019

Cher monsieur ZIADE , je tenais à vous exprimer mes très vifs et sincères remerciements pour votre professionnalisme , votre écoute et votre sympathie ,dont vous avez fait preuve lors de vos consultations ,du jour de l’intervention et les consultations post-opératoires . j’ai très longtemps hésité à consulter un chirurgien pour pratiquer une abdominoplastie . J’ai lu les commentaires élogieux à son égard au préalable avant de me décider et je n’ai pas , du tout ,été déçue ,tout au contraire !. Je continuerai , avec un très grand plaisir ,à faire appel à ses compétences . Je suis super ravie du résultat et je n’ai pas souffert . Un remerciement également à sa secrétaire Maribelle ,fort sympathique et souriante , c’est parfois rare de nos jours ….ainsi que le personnel de la clinique ST Roch .

Michel Cathy
5,0 rating

23 septembre 2019
wonka maurice
5,0 rating

23 septembre 2019

Chirurgien à l écoute et ayant vraiment compris mon souhait. Immense satisfaction pour le résultat et surtout pour la gentillesse, la discrétion, le professionnalisme de cet excellent chirurgien a qui j accorde toute ma confiance et ma reconnaissance. Bien évidemment mesdames et messieurs je vous recommande sans aucune hésitation le docteur ziade. Un grand merci

Audrey Baldet
5,0 rating

23 septembre 2019

Un immense merci au Dr Ziade pour son écoute, ses soins attentifs et surtout pour ce merveilleux résultat … Une réduction mammaire mammaire réussie !!! De très jolies cicatrices extrêmement fines. Il a également fait preuve d’une grande disponibilité et a répondu à toutes mes attentes. Si je devais recommencer je le referais sans hésiter, tellement heureuse du résultat qui au delà de mes espérances ! Je le recommande.

Agathe Rigal
5,0 rating

23 septembre 2019

Je ne conseillerai pas un autre chirurgien que le docteur Makram ! Il a su parfaitement répondre à mes attentes et les résultats sont déjà visibles après seulement deux mois ! Il est à votre écoute, toujours présent et répond très vite à vos inquiétudes. Je le recommanderai mille fois.

Clarisse Tarah
5,0 rating

23 septembre 2019

Le DR ZIADE est professionnel et à l’écoute, je ne regrette pas mon choix, après avoir effectué une abdominoplastie avec diastasis je n’est eu aucune douleurs et un bon suivi!!!Je recommande

Segolene Collet
5,0 rating

23 septembre 2019

Le docteur Ziade réunit toutes les qualités que l’on attend d’un chirurgien. Il est professionnel, prévenant,disponible et surtout très humain! Il a su entendre mes complexes, mes attentes, mais aussi mes angoisses! J’ai mis longtemps à « sauter le pas » malgré un immense mal être, et ma rencontre avec le docteur Ziade a été un déclic! Bien plus que de m’avoir donné un nouveau corps que j’aime, il a changé ma vie quotidienne ! Je me sens plus femme, plus sure de moi, je n’aurai plus d’angoisse et de honte en accompagnant mes enfants à la piscine ou en bord de mer! Il m’a transformée tant dans mon corps que dans ma tête! Je lui serai à jamais reconnaissante pour la qualité de son travail et le cœur qu’il y met à le faire! Je le recommande vivement à toutes les personnes complexées pour quelque raison qui soit! Il saura vous écouter, vous mettre en confiance, et réalisera, c’est certain, un travail très soigneux! Un petit clin d’oeil également à Maribel, pour son sourire, son accueil chaleureux, et son aide dans tout le côté organisationnel (surtout que pour ma part ce n’est pas ma qualité première…) Bref allez y les yeux fermés !!!!

Lau Rie
5,0 rating

23 septembre 2019

Le projet à commencé le mardi 17 octobre 2017, date à laquelle j’ai fait la rencontre du Docteur Ziade. Dans le cadre d’une augmentation mammaire, l’opération a eu lieu le 18 janvier 2018… Aujourd’hui, le recul est encore mince, mais je tiens fortement à remercier le Docteur Ziade. Je suis pleinement satisfaite de son travail. Satisfaite de l’accompagnement vers ce changement. M’en étant remise à lui en toute confiance, il a su m’ecouter , me conseiller, apaiser mes craintes. Le resultat obtenu à ce jour, s’apparente déjà à mes attentes… et devrait, à terme, satisfaire pleinement mon désir. Merci à ces mains expertes et à sa personne. Je recommande fortement ce chirurgien. J’aime

Ma Non
5,0 rating

23 septembre 2019

J’ai eu une intervention médicale avec le Dr ZIADE. Très stressée, il a su me mettre en confiance et me rassurer. Mon intervention s’est super bien passée, et mes soins post-operatoires également. Un suivi complet ! L’ opération chirurgicale a été faite tellement parfaitement, que mes infirmières à domicile ont été très surprise de voir un tel travail. Très esthétique, propre, cicatrisation rapide. Pas de grosses douleurs. Je tiens à préciser que c’est une partie du corps très délicate. Entièrement satisfaite, je remercie énormément Dr ZIADE et son équipe, s’il le fallait , j’y retournerai les yeux fermés. Je recommande à 200% !

Sana Yassine
5,0 rating

23 septembre 2019

Je recommande fortement mr ziade, chirurgien très gentil à l’écoute de ses patients, suivi irréprochable, l’opération c’est très bien passé, aucune douleur, un grand merci!

Jean Victor Cros
5,0 rating

23 septembre 2019

J’ai 10 ans et le docteur ZIADE m’a opéré pour me recoller les oreilles. Il a été très gentil avec moi et j’adore le résultat qui est très naturel. Merci Docteur ZIADE !

L Poncet
5,0 rating

23 septembre 2019
Marie-Thècle LEFEVRE
5,0 rating

23 septembre 2019

très pro, très à l’écoute, il prend en compte vos souhaits et vous oriente vraiment vers vos choix en douceur, ne vous pousse à rien, vraiment je le conseille !

NINETTE MAIS
5,0 rating

23 septembre 2019

« THE CHIRURGIEN  » à consulter sans hésiter,pour moi réduction mammaire,c’est bien simple je ne me reconnais pas.Travail minutieux et suivi parfait.c’est le Top !!!!! Je recommande vivement.

Rose-Lys Biguey
5,0 rating

23 septembre 2019

je remercie le docteur ziade pour avoir redonne une forme humaine a une abdominoplastie ratee due a une infection mesocomiale a la peyronie j ai attendu 20 ans avant de trouver la personne qui m a donne confiance et je ne le regrette pas je vais pouvoir mettre un maillot 2 pieces merci docteur Ziade; grace a vous je peux me regarder dans une glace c est super.je remercie marybelle de sa gentillesse et de ces explicatons je conseille vivement le docteur ziade grand specialiste de la chirurgie esthetique et plastique intervention faite le 7 septembre 2017

Fabre Corinne
5,0 rating

23 septembre 2019

Docteur Ziade a réellement changer ma vie en tant que femme, il a réalisé une augmentation mammaire avec professionnalisme et délicatesse. Je vous en serais reconnaissante à vie car il n’y a rien de mieux que de sentir bien dans sa peau pour être bien dans sa tête. Je recommande à toute personne ce merveilleux chirurgien qui a su me réconcilier avec mon corps. Encore merci Dr Ziade !!!! Claire

Claire
5,0 rating

23 septembre 2019

Chirurgien très compétent et à l’écoute, sait nous mettre en confiance et reproduire vos souhaits avec exactitude ! Tarifs en adéquation avec la qualité. Suivi très minutieux et impliqué. Je recommande vivement

Nicolas Godin Coach sportif
5,0 rating

23 septembre 2019

Soins esthétiques qui mettent en confiance par la qualité de l’information pré-interventionnelle et le livret de traçabilité des produits utilisés.

Caridad Bostyn
5,0 rating

23 septembre 2019
GRANGEON Aude
5,0 rating

23 septembre 2019
Laura Garcia
5,0 rating

23 septembre 2019

Mr Ziade a su entendre mon problème d’hypertrophie mammaire et y répondre avec une grande compétence , au bout de 6 mois les cicatrices sont très atténuées et le résultat est extrêmement satisfaisant.J’ai pu apprécier son tact et sa qualité d’écoute exceptionnelle. Il a également fait preuve d’une grande disponibilité et a répondu à toutes mes interrogations sans exception. Bref humanité et expertise me paraissent le définir au plus juste.

Na Doo
5,0 rating

23 septembre 2019

Le docteur Ziade est unique. On ne peut tarir d’éloges à son égard. Il est d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme ce qui a fait de mon opération une simple banalité. Effectivement, il m’avait préalablement tout expliqué en détail, il n’y a donc pas eu de surprises. Sa disponibilité, son écoute et son humanité sont très rassurantes, on se sent en totale confiance. Les infirmières chargées de me faire les pansements n’avaient de cesse de me répéter que j’avais eu affaire à un excellent chirurgien! Pauline

Olivier LC
5,0 rating

23 septembre 2019

Réduction mammaire ayant eu lieu il y a maintenant un an. Je suis très satisfaite du résultat. Je remercie chaleureusement le docteur ZIADE, pour son écoute et son professionnalisme.

Marie Bnl
5,0 rating

23 septembre 2019
Lou Beucic
5,0 rating

23 septembre 2019

Des doigts de fée! Une cicatrice si fine pour une abdominoplastie, je n’y croyais pas… je suis enchantée ravie du résultat! Docteur très à l’écoute et de bon conseil, disponible pour les suites opératoires… entouré d’une bonne équipe: Maribel adorable secrétaire ainsi qu’une équipe médicale à la Clinique St Roch au top! Je ne pouvais espérer mieux!

Sandrine Bareil
5,0 rating

23 septembre 2019

Docteur très bien disponible par mail aux besoins, je l’ai déjà recommandé à mes amies tout juste opérée mais déjà satisfaite le suivi est très bien 5 étoiles !! 😉

Sabrina Willoth
5,0 rating

23 septembre 2019

Que dire de plus que tout les précédents messages , vraiment très satisfaite du résultat, complexée depuis le plus jeune âge, cette transformation change beaucoup de choses pour moi .. J’accepte enfin mon corps .. Un grand merci au Docteur Ziade pour son écoute et son professionnalisme .. Un réel protocole suivi à la lettre .. Pas de surprise , pas de crainte, il a su me mettre en confiance . De plus ,Maribelle offre un accueil chaleureux et sympathique .. Un grand merci à tout les deux ..

Patricia Piron
5,0 rating

23 septembre 2019

Merci au Dr ZIADE pour son écoute, son professionnalisme et sa disponibilité. J’ai été opérée il y a deux mois d’une réduction mammaire importante. Le suivi post-opératoire a été parfait. A ce jour je suis satisfaite du résultat, j’ai une belle cicatrice. Je recommande fortement le Dr ZIADE.

GINESTET Josette
5,0 rating

23 septembre 2019

Dr Ziade est un chirurgien d’exception. !!! Il est un mélange de compétences professionnelle et de qualités humaines pas toujours évidentes dans ce métier. Un grand merci pour sa prise en charge et sa disponibilité. Si dans le futur je dois faire appel à la chirurgie esthétique, cest sans aucun doute que je m’adresserai à ce Monsieur . Respectueusement SVE

Sarah Van elst
5,0 rating

23 septembre 2019

super chirurgien, attentif, à l’écoute, disponible. super secrétaire. Je conseil les yeux fermer. si je devais recommencer je le referais sans hésiter. Merci pour tous!

Marlene Chetty
5,0 rating

23 septembre 2019

Je me suis faite opérée par le docteur ziade pour retiré mes pip et remettre d’autres prothèses mammaires. J’incite et vous recommande vivement ce chirurgien tant par son professionnaliste hautement performant sa gentillesse très à l’écoute et sa douceur. J’ai été très très satisfaite de l’opération et si dans le futur j’aurais besoin d’une autres opération esthétique c’est chez ce médecin et nul part ailleurs. Encore un grand merci à vous docteur ziade

brigitte talmant
5,0 rating

23 septembre 2019
Fatiha Ahmettach
5,0 rating

23 septembre 2019

suite à un cancer , j’ai subi plusieurs opérations du nez , qui ont entrainé une greffe du front . Le travail ne me donnait pas un résultat satisfaisant . Je suis allé voir le docteur ZIADE qui a tout repris. Son travail a changé ma vie ,même si cela n’est pas complètement terminé . Je le recommande vivement . alain renaud

Alain Renaud
5,0 rating

23 septembre 2019

super chirurgien, attentif, à l’écoute, disponible. super secrétaire. Je conseil les yeux fermer. si je devais recommencer je le referais sans hésiter. Merci pour tous!

duo fortnite
5,0 rating

23 septembre 2019

Chirurgien très à l’écoute de ses patients , disponible et vraiment agréable . Si c’était à refaire je le referais et je le recommande sans hésiter . Merci !

sarah rome
5,0 rating

23 septembre 2019

Chirurgien chaudement recommandé par des amis du milieu médical, le Dr Ziade a été à la hauteur des éloges entendus. Opérée pour une RM, tout c’est très bien passé, l’opération n’est pas douloureuse et on se remet très rapidement. Les cicatrices sont fines et parfaites, mon généraliste et mon dermatologue m’ont même demandés le nom de mon chirurgien. Le suivi est sérieux, le Dr Ziade est à l’écoute et répond à toutes vos interrogations (avant, pendant et après l’opération). La secrétaire est également au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus.

Rancourt Pauline
5,0 rating

23 septembre 2019

Tres tres bon chirurgien.Bon suivie,secrétaire agéable,un pur bonheur.Honnetement, pour mes prothèses impeccable.Ont peut y aller les yeux fermés.

Chantal Beucic
5,0 rating

23 septembre 2019

Qu’ajouter à ces avis dithyrambiques sinon que je cautionne totalement tout ce qui a été dit tant pour le professionnalisme que pour la gentillesse et la disponibilité. J’ai rencontré le docteur pour une reconstruction après un cancer du sein ,il a su rester patient malgré mes centaines de questions angoissées ,me rassurer et me faire une jolie cicatrice toute fine. Tout cela sans douleur. Je n’hésiterai pas à lui faire confiance et à le conseiller pour toutes les indications dépendants de son domaine.

martine lachaud
5,0 rating

23 septembre 2019

Un chirurgien très impliqué et qui mène le projet AVEC vous. Il est très à l’écoute et les cicatrices sont très belles. Un chirurgien en OR

onathan Iniesta
5,0 rating

23 septembre 2019

Le Dr. Makram Ziade est une personne d’exception, un magicien, un artiste, qu’on remercie d’avoir croisé et qui change notre vie. Merci à lui d’avoir choisi de mettre ses qualités humaines au service de la chirurgie plastique. Il œuvre en conscience et sait s’entourer de collaborateurs à son image. Faire un bout de chemin avec lui est une expérience qu’on reçoit comme un cadeau du ciel

Lydie BUXO
5,0 rating

23 septembre 2019

Docteur Ziade a réellement changer ma vie en tant que femme, il a réalisé une augmentation mammaire avec professionnalisme et délicatesse. Je vous en serais reconnaissante à vie car il n’y a rien de mieux que de sentir bien dans sa peau pour être bien dans sa tête. Je recommande à toute personne ce merveilleux chirurgien qui a su me réconcilier avec mon corps. Encore merci Dr Ziade !!!!

Claire
5,0 rating

23 septembre 2019

Je remercie le Docteur Ziade suite a une augmentation mammaire car le résultat est plus que satisfaisant. Le docteur a fait preuve d’un professionnalisme en tous points (informations, conseils, résultat et suivi). Je recommande vivement ce chirurgien a toutes les femmes. Je remercie aussi la secrétaire pour son amabilité. Bonne continuation .

Laury Anne
5,0 rating

23 septembre 2019

Je remercie le Docteur Ziade pour la très belle réduction mammaire. Très à l’écoute et de bon conseil. Les cicatrices sont très fines et on les voit à peine moins d’un an après.

Aurny Fedann
5,0 rating

23 septembre 2019

Formidable chirurgien plasticien. Après avoir été opéré sans grand succès par des chirurgiens plasticiens parisiens, ma dermatologue m’a conseillé de consulter le Dr ZIADE. Celui-ci a réalisé des prodiges sur toutes les imperfections de ses confrères. L’experte en chirurgie plastique de France 2 (comment ça va bien) m’avait dit qu’elle ne pouvait pas faire de miracle sur des personnes aussi mal foutues que moi. Et bien, le Dr ZIADE y est pourtant arrivé !!! Vous ne serez jamais déçu par le Dr ZIADE, il est très compétant, tout en étant très humain. Je le remercie sincèrement pour tout ce qu’il a pu faire pour moi (lipectomie des membres inférieurs et bodylift après une perte de 45 kg).

Patrick COT
5,0 rating

23 septembre 2019

Après une importante perte de poids j’étais très gênée moralement et physiquement par une poitrine autrefois opulente et désormais totalement « effondrée »… Grace au Docteur ZIADE, chaudement recommandé par des amis du milieu médical, le 3 juin dernier, à plus de 60 ans, mon rêve « finir ma vie avec des jolies petits seins libres et discrets » est devenu réalité. Le lifting mammaire c’est déroulé sans douleur ni complication. Ce chirurgien est parfait, compétant, disponible, patient, à l’écoute et d’une grande amabilité. Il donne toutes les explications et les conseils nécessaires, c’est vraiment un professionnel remarquable. Vous pouvez lui accorder votre confiance. Un grand merci Docteur ZIADE pour cette transformation réussie.

Sylvie D
5,0 rating

23 septembre 2019

Le Dr Ziade est non seulement une personne très sympathique, mais surtout un très bon chirurugien, expérimenté, soucieux du détail et à l’écoute de ses patients. Je me suis fait opérée il y a environ deux mois pour une augmentation mammaire et le résultat est vraiment joli et très naturel. Je ne regrette pas d’avoir fait appel à lui et vous le recommande vivement !

Cécile
5,0 rating

23 septembre 2019

Vous cherchez un chirurgien esthétique…ne cherchez plus vous l’avez désormais trouvé. Dr Ziade est un homme charmant avec une qualité de travail irréprochable. Il est attentionné, à l’écoute, bien veillant, doux. Il possède aussi une qualité que tous les médecins n’ont pas, il a une conscience professionnelle hors pair avec une grande disponibilité et un délai d’attente minime que ce soit pour la date d’opération que pour des réponses à des mails. Vous pouvez aller chez lui les yeux fermés je le conseille vivement, pour ma part je n’ai aucun regret que ça soit sur la beauté de mon augmentation mammaire très naturelle ainsi que sur humanité.

Evy gduj
5,0 rating

23 septembre 2019

Opérée d’une malformation, je remercie mille fois le Dr Ziade pour son écoute et sa gentillesse, ainsi qu’un grand professionnalisme. Pas de douleurs post-op, cicatrices quasi invisibles, travail très propre et très bon suivi. Une nouvelle vie qui commence ! J’y retournerai les yeux fermés

Ilona G
5,0 rating

23 septembre 2019

Je vous le conseille vivement, un docteur très gentil, à l’écoute et de très bons conseils ( sans exagérer!!!! ) . Merci à sa Secrétaire qui est tout aussi sympa!

OLIVERES ROMAND
5,0 rating

23 septembre 2019

Médecin très à l’écoute et de confiance, Suite à une cancer du sein la reconstruction par Grand dorsales est plus que satisfaisante. Je vous le recommande fortement.

Melrose Beauty
5,0 rating

23 septembre 2019

quand on choisit de faire confiance au docteur Ziade ,on a alors le bonheur de se retrouver Cocoonée, prise en charge par une équipe chaleureuse ( dr Ziade , son adorable secrétaire et l’équipe de st Roch) , avant ,pendant et après l’opération . Après un lifting mammaire et une abdominoplastie les résultats sont au delà de mes espérances …..!!!!! Je retrouve le corps de mes 18ans à 40 ans (et des poussières) et après deux grossesses successives . Je vous recommande absolument docteur Ziade , qui brille tant par ses résultats , par sa gentillesse que par son professionnalisme Merci pour votre super travail !!

Veronique Z
5,0 rating

23 septembre 2019

Je remercie le Dr Makram Ziade qui m’a opéré d’une blépharoplastie asiatique. Tout s’est très bien passé du premier rendez-vous jusqu’à l’opération ainsi que les suivis post-opératoire. Je n’ai ressenti aucune douleur, les cicatrices sont parfaites et je suis très satisfaite du résultat. Je recommande sans hésité !

Cécilia Sève
5,0 rating

23 septembre 2019

Je me suis faite opérée par le docteur Ziade le 7 Janvier 2016 d’une rhinoplastie, et je suis vraiment très satisfaite du résultat. Il a su se montrer très à l’écoute lors de la première visite, et a très bien compris mes attentes. L’opération s’est déroulée à la perfection, sans aucune douleur post-op. Le résultat est exactement celui que je désirais : un nez droit, naturel, et non pas « en trompette ». Les personnes qui n’étaient pas au courant de mon opération n’ont même pas remarqué le changement ! Je recommande vivement ce chirurgien !! Mille mercis pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Laura Sanchez
4,0 rating

23 septembre 2019

Je remercie le docteur Ziade qui ma opéré et très a l écoute et très bon chirurgien opéré lanbeau dorsal pour reconstruction mammaire résulta très très satisfaisant et je vous le recommande encore merci

Domerc Dominique
5,0 rating

23 septembre 2019

Je me suis faite opérée par le Dr Ziade le 29 avril 2016 d’une abdominoplastie avec lipo. Tout c’est très bien passée un résultat plus que top ! Cicatrices fines, pas trop de douleurs post op et un suivis parfait. Le Dr Ziade est un chirurgien à l’écoute de ses patients. Si je devais me refaire opérée je retournerai sans hésiter le voir. Et de plus le Dr Ziade à une équipe plus que chaleureuse ! Merci !!!!

Julie Garzia
5,0 rating

23 septembre 2019

j’ai été opéré par le docteur Ziade il y a 2 mois pour une Blepharoplastie inférieure avec lipostructure de la face. Aujourd’hui, le résultat est très bien et je suis satisfaite. Le docteur Ziade est un médecin sympathique, à l’écoute , tres humain et disponible car on peut le joindre à tout moment par internet. Je le connaissais avant quand il travaillait à l hôpital et c’est avec confiance que je suis revenue vers lui pour cette intervention. Je recommande ce médecin .

Dominique Laisney
5,0 rating

23 septembre 2019

Opérée en novembre 2015 (chirurgie mammaire) je suis très satisfaite du résultat, pas de douleurs post opératoire. Le Dr Ziade est à l’écoute de ses patients, je recommande.

Virginie Pouget
5,0 rating

23 septembre 2019

Je tiens à vous recommander dr. ZIADE tant par son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Une opération, un suivi et des cicatrices parfaites! N’hésitez pas ☺!!

Sandrine Carminati
5,0 rating

23 septembre 2019

Le docteur Ziade m’a été conseillé par une personne de confiance et je dois dire que j’ai trouvé auprès de ce chirurgien tout ce que j’attendais : gentillesse, compréhension, professionnalisme, écoute, disponibilité. Il a toujours pris le temps d’écouter ce que j’attendais de cette chirurgie mammaire, ce que je voulais et surtout ce que je ne voulais pas. J’ai été opérée en octobre 2015, tout s’est parfaitement passé et le résultat est magnifique et naturel ! Tous les professionnels de santé qui ont pu observer le résultat sont sans appel : ma nouvelle poitrine est parfaite tout en étant naturelle ! Un grand merci et un grand bravo au docteur Ziade !

Nunnari Julia
5,0 rating

23 septembre 2019

Je tiens à remercier vivement le Docteur Ziade pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Tout s’est très bien passé avec des suites opératoires sans aucun problème et un résultat très naturel. Je souligne également le bon accueil de la secrétaire.

Bernadette GORON
5,0 rating

23 septembre 2019

Je remercie le Docteur Ziade pour ses compétences. En plus des bons résultats, j’ai été rassurée par sa disponibilité et son sérieux.

France Fortet
5,0 rating

23 septembre 2019

Je suis très satisfaite par la chirurgie et son résultat. La cicatrice est parfaite. Je suis très contente de la prise en charge du Dr ZIADE makram et le recommande fortement pour son professionnalisme, humanité et Grande disponibilité.

Caroline Ponsy
5,0 rating

23 septembre 2019

Je recommande le docteur Ziade j’ai été opéré le 6 mai 2016 du AM et je suis très heureuse du résultat tous c’est bien passé sans trop de douleur je m’attendais à pire vue que je suis doullette mais la douleur est vraiment supportable avec les medicament au bout 1semaine jetais bien remise de opération, le chirurgien est très à l’écoute très compréhensible et dune grande patience. Un petit mot sur la clinique st roch qui est un super établissement est le personnelle soignant au top. Un grand merci a vous car je me sens vraiment mieux dans mon corps grace à vous :).

Pons Aurelia
5,0 rating

23 septembre 2019

Je recommande ce chirurgien qui m’a opéré il y a peu. Le docteur ZIADE est à l’écoute de ses patients, il met très à l’aise et le résultat est vraiment superbe. Un vrai professionnel qui aime son travail et à qui on peut se fier sans hésiter. De plus il assure un suivi post-opératoire très appréciable et rassurant. Je suis très satisfaite du résultat. Merci à lui pour son professionnalisme.

Nathalie Bratieres
5,0 rating

23 septembre 2019

Excellent chirurgien! De très bons conseils, rassurant, à l’écoute, souriant, toujours disponible par mail pour nos inquiétudes. Un très bon suivi à la clinique puis au cabinet. Opérée d’une abdominoplastie et lipo, le résultat est parfait! La cicatrice est magnifique, même les infirmières n’en revenaient pas! Je le conseille déjà autour de moi, alors je vous le conseille à vous aussi.

Sophie Ibanez Aracil
5,0 rating

23 septembre 2019

Suite à une grossesse gémellaire, et à beaucoup de poids pris, puis perdu sur de nombreuses années, j’ai rencontré le Dr Ziade pour un relâchement cutanée très important …. Il m’a encouragée tout d’abord à continuer le sport et la gym qui m’ont permis de me remuscler au mieux , et m’a parfaitement conseillée dans mon projet de « body lift ». Aujourd’hui, je suis à 1 mois de l’intervention, et suis absolument ravie du résultat, n’attendant qu’un chose avec impatience : l’été , la plage et le maillot de bain !

Carole Cavaignac
5,0 rating

23 septembre 2019

Un immense merci au Dr Ziade pour son écoute, ses soins attentifs et surtout pour ce merveilleux résultat … Une augmentation mammaire sans traumatisme ni douleur et une très jolie cicatrice.

Marion Vincent
5,0 rating

23 septembre 2019

Je recommande sans réserve le Docteur Makram Ziade !

Nadine Postel
5,0 rating

23 septembre 2019

J’apprécie le professionnalisme du Dr. Ziade…………….merci dr.

Hejej Hsjsk

Laissez nous votre avis