Avis patients

Donnez votre avis sur Google

Votre avis nous intéresse …

lolita France
lolita France
2024-06-30
Rassurant et optimiste
Mélina Gagliano
Mélina Gagliano
2024-06-26
Le meilleur docteur esthétique de Montpellier ! ☺️ Abdominoplastie en 2022 et lifting mammaire en 2024 suite à une perte de poids de 70kg. Une nouvelle vie pour moi grâce à lui. Merci encore Docteur Ziade et à Maribel pour sa bonne humeur toujours au rendez vous. À bientôt Mélina Gagliano ☀️
Stephanie C
Stephanie C
2024-06-18
Très bon chirurgien, lifting mamaire avec prothèse je suis ravie du résultat le docteur ziade et formidable 😊
adrianna clouk
adrianna clouk
2024-06-15
J’ai fait opérer mon fils d’une oreille car il avais une décoller par rapport à l’autre , en décembre, et je ne regrette pas du tout mon choix . Cicatrice parfaite , très a l’écoute et fait vraiment se qu’on lui demande . Je le recommande les yeux fermer.
Marie Enjolras
Marie Enjolras
2024-06-11
Le docteur ziade est exceptionnel et honnête ma examiné et recommandé aux bons soins d'un autre confrère qui m'a posé des fils tenseur je suis très contente du résultat et je vous recommande ce chirurgien a l'écoute doux et d'excellent conseil....merci encore monsieur ziade
Sylvie Liozon
Sylvie Liozon
2024-06-06
J'ai été recommandé par une relation commune pour retrait d'implants et lifting mammaire , je suis désormais à 2 mois de post-opératoire et suis absolument ravie du résultat parfaitement naturel grâce à la technique du Laser (sans points de sutures) idéale pour une cicatrisation plus rapide et invisible. Je remercie de tout coeur le Dr ZIADE pour son professionnalisme, son écoute , ses conseils, sa bienveillance , sa réactivité aux mails échangés ,du reste, très rassurants . La prise en charge à la Clinique et la réponse du personnel du service esthétique vraiment très satisfaisant, atteste sans aucun doute d'une excellente maitrise de son art qu'est la chirurgie esthétique , je le recommande sans conteste ni aucun doute, vous pouvez y aller en toute confiance et satisfaction !!! Merci aussi à Maribel pour sa disponibilité et gentillesse.
Coline Verron
Coline Verron
2024-05-14
J'ai effectué une augmentation mammaire il y à 3 mois, je suis entièrement satisfaite du résultats, je recommande chirurgien à l'écoute et de très bons conseils avec un bon suivi , le résultat est très naturel c'est parfait
Liliane REY-ADAM
Liliane REY-ADAM
2024-03-31
J'ai fais un lifting du bas du visage et aussi les paupières. Je suis entièrement satisfaite du résultat. La prise en charge à la clinique était au top. Au petit soin à chaque instant. Le docteur Ziade est vraiment à l'écoute de ce qu'on lui demande et très professionnel pour le suivi également. Vraiment je le recommande. Le côté humain est sa priorité et les avis précédent disent vrai. Merci Docteur Ziade vous êtes un artiste au grand coeur.
PRALINE PRALINE
PRALINE PRALINE
2024-03-27
Après avoir lu les avis je me suis lancée et ne le regrette pas. le Docteur Ziadé est très à l'écoute de ce que vous souhaitez. Il m'a fait les paupières inférieures un grand merci pour ce magnifique travail.